RABISCO E POESIA

Te amo tanto

que às vezes nem almoço, nem janto,

por isso tô com esse corpo magrinho:

minha vitamina, por ti, é amor e carinho...

Te amo demais,

por isso me arrumo, sou esse belo rapaz,

calça apertada com esse trabalhado cinto,

declaro meu amor ao mundo, não minto...

Quem lê

não vê

o quanto ela é bonita

com esse laço de fita

e a saia toda rodada;

quando me vê ela grita,

sua risada me excita,

coração em disparada...

Se amor é pensamento

feito ventania ao vento,

também é ousadia;

é cobertor ao relento,

uma quentura por dentro,

rabisco virá poesia...