JL

Meu dia sucedeu-se de maneira simplória e monótona. Ao crepúsculo do entardecer tive uma surpresa, ela era, JL. Há tempos não nos falavamos, foi uma surpresa agradável ouvir sua voz novamente.

Possuía um cabelo curto extremamente sedoso, tão liso como o mais sublime fio de seda. Em sua face continha um olhar felídeo, voraz, vislumbrante, que enfeitiçaria até mesmo o mais bravo grego na praia de Troia.

Teu sorriso brilhava mais do que a carruagem do próprio deus Hélio, e seu corpo era mais ardente do que o das belas ninfas que abitavam os rios dos bosques.

Mas por acaso do destino ela nunca me deu lado, em sua seriedade meus versos eram despedaçados, e em mim restava a amargura de um poeta irado.

♤MIST♤