Recados Virtuais!
Longe e tão perto assim
Valorizamos cada recado virtual.
Mesmo que os dias sejam longos
O importante é podermos nos encontrar.
São estas postagens enviadas,
Que trocadas despertam paixão,
Para o sexo de cada noite
Provocado até a exaustão.
Diante da tanta volúpia incitada
Da troca de cada beijo ensaiado,
Sedução, carícias e muito afago,
Entregamo-nos ao sexo inflamado.
Com apetite e prazeres inconfessáveis
Saciados, adormecemos extasiados,
Precipitamos madrugadas e manhãs
Para um novo dia de desejos deliciados.