CONSTELAÇÃO CHAMADA AMOR

Através do espaço

Viajei a procura

De você e só encontrei

A constelação chamada amor.

Vi que teu olhar

Procurava meu olhar

Nesta viagem para

Fazer-te feliz nesta

Procura do amor.

Viajarei por galáxias,

Estrelas e planetas,

Fui a tua procura no mais

Longe dos planetas

E não te encontrei.

Agora estou perdido

Neste espaço a procura

Do amor, a procura,

Do verdadeiro amor

Para que possa preencher

Cada momento de minha vida.

Toquei a estrela e vi

Que o brilho dela me encantava

E como mágica ela me disse

Que ainda descobrirei o amor

Mesmo longe o amor chegará.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Obrigado poeta Jacó Filho

O CÉU DE QUEM AMA

Quem por lentes do amor,

Ver o céu abrir as portas,

Por certo já se tocou,

Que a solidão foi morta,

Por esse bem circunscrito,

Que leva ao infinito,

Com asas de beija-flor,

Ter o mel que não esgota.

Quem por lentes do amor,

Ver o céu abrir as portas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: CONSTELAÇÃO CHAMADA AMOR (T7256803)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/05/2021
Reeditado em 17/05/2021
Código do texto: T7256803
Classificação de conteúdo: seguro