TROCAR SIMPLES CARÍCIA DE AMOR

Quantos secretos desejos

Sentimos quando nossos

Olhos se cruzaram e logo

Foi nascendo uma paixão

Incontida, clandestina e proibida,

Que ficou difícil de disfarçar.

O encontro de nossas vidas

Demorou e tardou a acontecer

Mas quando aconteceu ele

Simplesmente resultou em

Sentimentos mergulhados

Num lindo amanhecer.

Sinto que entre nos algo

Esta para acontecer,

Mas o ingrato destino,

Este destino quis transformar

Em saudade este amor forte e sincero.

Agora estamos nos dois em

Mundos distintos, sublimados,

Sem ao menos podermos

Trocar simples caricia de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Agradecido meu amigo Jacó Filho

AGORA É AMOR

Sem percebermos mudou,

O tom da nossa amizade.

Meu filho já batizou,

Chamando-me de compadre.

Mas o amor não avisa,

E quando se concretiza,

Vira rolo compressor.

E feito fatalidade,

Sem percebermos mudou,

O tom da nossa amizade.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

( Redonde - estilo de Francisco de Assis Góis )

Para o texto: TROCAR SIMPLES CARÍCIA DE AMOR (T7256801)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/05/2021
Reeditado em 17/05/2021
Código do texto: T7256801
Classificação de conteúdo: seguro