A mulher com seu vai e vem

Aquela mulher

Anda com seu vai e vem

Com seu vem e vai

Como quem nada quer

Ela a todos atrai

Com seu vai e vem

Vem e vai

E também a todo mundo distrai

A passar tão rápido quanto um trem

Ela nos lábios de sua boca passa seu batom que depois não sai

E também a andar pelas ruas

Com as sandálias suas

Quase que numa pedra tropeça e cai

Com seu vai e vem

Vem e vai

Sempre querendo impressionar alguém

Com sua beleza que nunca se esvai

E quando,ela chega em sua propriedade

Com toda sua ansiedade

Para seu marido

Tão querido!

Ela respira fundo

Diante do mundo

E ela não para e continua

Com seu vai e vem

Vem e vai

E para ele,ela fica toda nua

E fala: Venha cá! Meu bem!

E em cima de sua cama,ela,finalmente,cai.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 16/05/2021
Reeditado em 16/05/2021
Código do texto: T7256780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.