L'amour

Que enfim eu possa amar de novo

Ser alegre, alguém novo

Alimentar o desejo da minha sina

Segurar tua suave mão,menina

Botar um sorriso no seu rosto

Mostrar que sou um bom moço

Que mesmo em baixo desse jeito grosso

Só quero alguém pra amar

Passar a eternidade contigo

Sussurrar no teu ouvido

Olhar todos os dias a Lua

Refletida na pele tua

Sermos juntos um só

Que nossas mãos dêem um nó

Muito mais forte que o tempo

E só de tu eu me alimento