A Distância

É interessante quando o coração se apaixona

Não importava a distância entre o meu e o teu

O mais emocionante é a reciprocidade da nossa alma

Que está sendo impactada pela força desse amor.

O mais impressionante ainda, foi a velocidade que aconteceu

Em um dia estávamos conversamos

E quando amanheceu, eu já estávamos nos amando

Que lindo saber, que o amor estava chamando

E o meu coração bateu forte por você.

Aprendi que o oceano é perto, quando penso em você

Que as estrelas me levam ao teu encontro

Que meus pensamentos, se conecta com o teu

E logo me responde, me chamando de anjo meu.

Foi assim que aconteceu, entre você e eu

Estava tudo escrito no diário do destino

O dia que nossos corações se conheceram

Foi como uma flecha nos acertando em cheio

Hoje atravesso o mundo inteiro, para te amar e viver teu desejo e muita emoção.

Luh Santos
Enviado por Luh Santos em 16/05/2021
Código do texto: T7256694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.