Destas flores sobre a mesa

Eu não sei o porquê de todo esse desespero?

Será que este amor que sentes é tão certeiro?

Talvez penses ser o último, ou o teu derradeiro.

Saiba que nunca se dá um amor por inteiro!

Sendo assim, deixe que os dias passem...

Que te transpassem na mais pura saudade...

Ame em liberdade para além das sementes....

Que se torne um sândalo, essência, um cheiro!

Somente o tempo prova um amor verdadeiro!

Pois, é preciso ter esmero a tudo o que se sente.

Do que lhe adianta chamar a alguém de meu bem,

se antes, não te aprendeste a amar primeiro!

___________________&__________________

Autoria: ChicosBandRabiscando

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 16/05/2021
Reeditado em 16/05/2021
Código do texto: T7256678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.