A glorificação do vosso encantamento.
Linda como uma flor, desceu do infinito como pétalas em ouro, brilhando o cosmo inteiro derramando incandescência.
Tem dentro da vossa alma a sensibilidade do afeto, a exuberância do amor, a magnitude dos sonhos, fascinante encanto.
Em seus seios a beleza estrogênica, templo sagrado a vossa complacência, a mais elevada contemplação.
Seu sorriso a inefabilidade dos sonhos, incomparavelmente bela, apolínea menina.
A face do vosso rosto, o encantamento da alma, a mais pura felicidade, você é o sonho da mulher desejada.
Sensibilidade de moça, dignificada nas ondulações apodíticas, a dialeticidade das recordações.
A vossa pessoa, o sintoma complacente da alma substanciada em desejos apofânticos.
O encantamento do seu ser, o amor maturado, a vossa identidade, deste modo, o fundamento do meu substrato.
Proposições insuperáveis, o vosso mundo, o meu caminho percorrido, a doçura de seus lábios, o brilho dos vossos olhos a ternura da minha essência.
Você é a formatação do meu encanto, os meus sonhos contemplados, a vossa sensibilidade a grandeza da minha exuberância.
Contemplo te a cada instante, passado presente e no futuro, a eternidade do meu ser.
O sabor dos seus lábios a sua ternura replicada, você o olhar da minha continuidade.
Você é a pessoa amada em qualquer hipótese, o paraíso transformado na
minha ideologia assertórica.
Seu amor está eternizado na inefável ternura do vosso encanto, compreenda então a fascinante escolha.
Com efeito, você não pode distanciar do tempo nenhum instante, pelo fato de ser a luz do meu caminho, a magnitude do meu ser, o indelével amor, compreenda por favor a minha solicitude.
Graciosa menina, mulher amada, idílica sapiência a vossa serapicidade, faça do meu ser a dignificação da vossa felicidade.
Você é o meu desejo contemplado, sendo que sou o fundamento do vosso encanto, sou tudo que você precisa ter para ser para sempre glorificada, mulher amada.
Edjar Dias de Vasconcelos.