TEUS SEIOS...
BELOS...
E sta imagem que me vem a mente!!!
S ão a mais tenra lembrança infantil...
U m a um deles saciando a tal fome...
C omo se algo melhor jamais tivesse...
U m manjar dos deuses para viver...
L inda num sorriso meigo e a olhar...
E sse teu filho que veio desse ventre...
N ove meses e meio de tal gravidez...
T u mãe não apenas aqui mas talvez...
O nde nesse continente africano tem...
S eus seios como único alimento!!!
Q uem é o pai e onde ele está hoje...
U m guerreiro que seguiu o caminho...
E sse caminho sem volta a guerra!!!
S acias a sede e o alimento diário...
A ssim ela ainda sobrevive por ti...
C aim matou Abel por tal inveja...
I nveja que nem sempre por aqui...
A s vezes acontece por alguém...
M ais feliz de ter seus pais juntos!!!
A África dos nossos dias sobrevive!!!
F ome em quase toda África é comum...
O nde com ajuda externa sobrevivem...
M orrendo alguns mesmo assim doentes...
E bola que grassa mais que a tal Covid!!!
D eus pode até mesmo levar todos daqui...
E sse inferno que com certeza não é pior!!!
T eu filho com certeza sobrevive doce mãe...
E ste filho que um dia veio para o Brasil...
U m dia já formado vá buscá-la na África!!!
F ilho que quando a gente cria não sabe...
I nfelizmente tem tudo, mas vira marginal...
L eva muitas vezes a mãe ao desespero...
H omem que criou para um futuro melhor...
O nde tal filho ingrato na prisão se meteu!!!
Nota do autor:- Veja o quanto sofre uma mãe que cuida de seu filho numa África ou mesmo aqui no Brasil??? Afrodescendente iguais quando não a polícia se engana e mata um inocente por apenas ser negro!!!! Quando isso vai acabar???