BEIJEI UM ANJO
Profanei...
quando provei os teus lábios divinos
definitivamente eu pequei
quando a tua boca de anjo eu beijei.
Talvez eu mereça perdão
e dessa culpa ser totalmente absolvido
pois , quando eu te beijei apenas obedeci ,
esse imenso amor que carrego comigo.
Foi divinamente sublime o gosto em ti provado
um verdadeiro sabor angelical...
beijar a boca de um ser alado
é algo fenomenal.
Agora eu posso dizer que conheci o céu
que atingi as maiores alturas...
por que provei os lábios celestes
de uma divinal criatura.
04/04/21.
H.S.SILVA