Amor arco-íris

A mais imoderada tempestade esconde o arco-íris mais colorido. Essa era uma verdade desconhecida para ela.

Seus olhos encharcados amargavam o fim de um ciclo "amoroso" de meia década.

A neblina encobria a visão, vista, e fazia acreditar que jamais feliz seria, afinal seu "dedo podre" só escolhia o que não lhe servia.

Mas o amor olhou praquele despedaçado coração, e para um novo capítulo deu um empurrão.

Os cacos de alma foram colados, e em pouco tempo inteira tinha ficado. Havia vida na vida, brilho nos olhos, que agora enxutos conseguiam vislumbrar uma imensidão de possibilidades.

E foi assim, de peito aberto, olhinhos secos, coração invulnerado, que ela viu as novas  cores esparramadas no seu destino.

Ele era tão diferente de tudo, de antes, da imagem que o imaginário conhecia.

Aquele amor era leve, tinha um sabor gostosinho de bubbaloo de uva, e se alternava entre os tons de verde menta claro e violeta magenta intenso.

Era nítida a felicidade deles, até um cego conseguia enxergar a beleza daquele novo ciclo de AMOR, que agora era de fato verdadeiro.

Eles podiam ser felizes sozinhos, mas escolheram ser juntos, não por dependência, mas por companhia.

Com tudo isso, ela aprendeu a verdade sobre o arco-íris, e agradeceu por toda tempestade, pois sem ela as cores não cruzariam seu caminho.

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 16/05/2021
Código do texto: T7256597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.