Esmeralda

Se soubesses o tamanho de meu amor que está escondido em tua face, me daria uma foto de presente ou sorriria todos os dias, assim eu sempre andaria iluminado com o brilho de teus olhos lindos e não esqueceria dos votos que fiz a ti quando te conheci, que nunca esqueci e serão lembrados como prova de meu amor incondicional a você, somente a você!