MEU SONHO ME PERMITA

Seja minha unanimidade garota e me mostre que é possível sim a gente vivier a nossa verdadeira poesia.

Faça do meu corpo sua mais bela obra de arte com amor, seja meu desejo e me preencha de paixão!

Porquê quando me perguntaram eu vou poder dizer com todas palavras que conheço sua maior virtude.

Que afabilidade faça de nós cúmplices da intensidade que aflorar nossa sensibilidade.

Deixa eu ser o homem mais feliz do mundo por gozar da sorte,

De ter você como minha única e linda inspiração;

Que faz todas minhas fantasias terem sentidos.

Quem me dera você ser todinha minha meu amor, e eu fazer todas suas vontades;

Meu sonho me permita o fascínio de fazer parte da sua realidade...

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 15/05/2021
Reeditado em 16/05/2021
Código do texto: T7256529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.