12649-BASTOU ELA OLHAR
BASTOU ELA OLHAR
PARA ME CONQUISTAR
O CORAÇÃO PULAR
O SANGUE ACELERAR
CHEGANDO ATÉ A PENSAR
QUE ASSIM: NÃO VOU AGUENTAR
E O CALOR FEZ AUMENTAR
O RESTO DEIXO CADA UM IMAGINAR.
FRANCISCO PELLÁGIO
SABEDORIA
GOIÂNIA, 15 DE MAIO DE 2021