FIQUEI SEM CAMINHO
FIQUEI SEM CAMINHO, FEITO UM PASSARINHO,
LONGE DE SEU NINHO, SEU COLO, SEU LAR.
ANDEI POR ESTRADAS, DE ASAS QUEBRADAS,
TRISTE E ABALADO, SEM PODER VOAR.
OLHANDO E PENSANDO, O CÉU CONTEMPLANDO,
UM POUCO MAIS DISTANTE,
SE FOI O MEU VERSEJAR...
NESSE MEU CAMINHAR MEUS OLHOS TÃO TURVOS, TIVERAM A GRAÇA DE ENCONTRAR TEU OLHAR.
E NUMA DÁDIVA DIVINA,
VC TÃO MENINA, ME VEIO ALEGRAR.
ENTÃO VI QUE A ESTRADA É LONGA,
MAIS A DISTÂNCIA SEMPRE BEM VINDA,
COM VOCÊ A ME AMAR.
POIS SE CAMINHANDO CONTIGO,
SINTO MEU PEITO AMIGO,
AS FORÇAS RENOVAR...
MINHA ESTRELA MEU GUIA,
FONTE DE MINHA ALEGRIA,
NOS BRILHOS DOS TEUS OLHOS ,
VOU SEMPRE ME GUIAR.