Conto
Tem mãos firmes
E um braço fechado
É um pote de sorte de morango,
Meu preferido no verão de 38 graus
Tem pálpebras arredondadas
É um meio de me encantar
Tem um futuro sem mim
É um jeito de me fazer ficar triste
É uma promessa não cumprida
É uma larga e vaga novela mexicana
É um esperança deixada de lado
É um conto de fadas.