Fantasia
Meu templo
Precisa de mais oração
Você me tirou o chão
Do qual havia me firmado
Tem olhos grandes marcantes,
Eles são marrons escuros e do oriente
Foi um instante de mágica
Da qual me deixou iludida
É uma poesia de Drummond
É uma palavra nunca dita,
Mas qual é a palavra que nunca foi dita?
É legião
É minha fantasia
Meu delírio provado por febre
É um fato distante
Uma forma fora do possível.