DESAPEGAR
Quando ocorrem situações difíceis.
Nos apegamos ou desapegamos.
Há pessoas que nos marcam e deixam uma saudade muito grande
A sua presença continua viva, mas o que separa a união atormenta
Até quando isso?
É tão fácil apegar-se do que desapegar
Desapegar daquilo que não agrada
Desapegar daquilo que ama
Desapegar daquilo que acreditamos ou sonhamos
Tropeçamos, erramos todo dia com oportunidade de vencer
É muito melhor ter um joelho machucado, do que um coração ferido ...
Mas vencer, sem ter constância.
Ter pessoas inconstantes nos desafia a todo dia !!!
A sua melhor versão se me transforma
Me desafia a cada dia, um sentimento que não se apaga
E continuo a caminhar, mas sem desapegar.
Até quando vamos mentir pra um e outro.
Te amo como sempre, mas se a constância não te atende.
Melhor é desapegar...
Sem desistir de sonhar com voçê.