Mesmo não querendo

Mesmo não querendo desejar, desejo-te

Mesmo não querendo sentir, sinto-te

Mesmo não querendo querer, quero-te

Mesmo não querendo aproximar, aproximo-te

Mesmo não querendo ter, tenho-te

Mesmo não querendo amar, amo-te