Entrelaço de Amor

O teu sorriso é a asa que me tira do chão,

O teu olhar é o meu bilhete para outra dimensão;

O teu abraço é um passeio pela imensidão da lua,

O teu afago veste a nudez do meu sentir;

O teu beijo quente me leva até o teu céu

E incendeia-me no sol abrasador do teu corpo;

As estrelas cadentes do teu infinito

Imergem nas chamas do meu íntimo entorpecido;

As gotas vertentes da tua fonte cristalina,

Saciam temporariamente a minha sede por ti;

O teu cio incontrolável me desperta,

Entregamo-nos ardentemente...

Logo cansamos,

Descansamos,

Adormecemos em nosso entrelaço de amor;

Um breve tempo depois...

Acordamos e eu acaricio a tua cabeça repousada em meu peito acelerado;

Te beijo,

Te toco,

Te sorrio,

Vejo-me no brilho das tuas pupilas dilatadas,

Que se perdem nos teus longos cabelos negros bagunçados.

E com o rebolar de nossas almas inquietas,

Reiniciamos o ímpeto da nossa ardência flamejante.

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 15/05/2021
Reeditado em 16/05/2021
Código do texto: T7256387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.