Sedução Magenta
O pôr do sol alumbra-me
Em Círculos - semicírculos
Pétalas & semi - pétalas;
Tua geometria
Aconchega-se
Às folhas do Bordo
Voos breves,
- Aliteração -
Volto ao segundo verso
Em Círculos - semicírculos
(Sedução magenta)
Teu coração sobreposto
Ao meu...