DE VERDADE

Você se fez poesia,

dentro do meu coração.

Trouxe bela fantasia,

bordada de pura emoção.

Era uma vez tempestade,

hoje vivo calmaria.

Amo você de verdade,

quero sua companhia,

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 15/05/2021
Código do texto: T7256352
Classificação de conteúdo: seguro