Sonhei contigo

Meu amor, ontem ,sonhei contigo

Era tão lindo e intenso o teu sorriso

Que fiquei, sem querer acordar

Senta aqui no meu colo, quero te contar.

Sonhei de mãos dadas contigo, olhando o horizonte

E como era lindo o pôr do sol, era deslumbrante

Mas marcante , foi o doce beijo

E encostar a cabeça no teu ombro, foi aconchegante.

Ah! Meu amor, mais lindo ainda foi ouvir tua voz

Era tão angelical, que te fiz um pedido, Para não deixar de sussurrar no meu ouvido

Todos os dias quero acordar cedo te ouvindo.

Melhor ainda do sonho, meu bem

Foi sentir a delicadeza das tuas mãos

Os desejos aguçados dos nossos corpos

E as batidas do teu coração

Só quero acordar desse sonho,

Para viver com realidade essa emoção.

Luh Santos
Enviado por Luh Santos em 15/05/2021
Código do texto: T7256330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.