A Uma Lua...
Lua,como pode ser tão bela?
Fazer me apaixonar todas as noites?
Fazer me ver o brilho das estrelas...
Olha Lua,sei que o que pesso,tu podes me dar
Aquele coração que ainda não "foste"
Vir ao meu pra me amar
Tu sabes,que o amor,é jóia rara
Nos enlouquesse,de amor,de tal ser
Tu também sabes,que o amor é coisa cara
E faz às vezes,um coração sofrer
Faça Lua,aqueles olhos olharem para os meus
Que o faça sentir o meu pulsar
Pra eu sentir o pulsar dos seus
Pra vir correndo,correndo me beijar!