Vento e Ventania

Oh, lembranças

de outrora.

O uivo dos ventos

sobre os teus

cabelos.

Teus olhos ainda

são os mesmos.

Tua alma sempre

será a minha.

E tua vida a mesma

que faz o meu

coração bater.

Ah, o vento

frio sobre a

masmorra do

morro.

Tão distinto quanto

o latido de um

cão na calada

da noite.

Não posso viver

tão longe da minha

própria alma.

E nem tão pouco

distante de minha

própria vida.

Por isso eu te

amo.