NA TOCA DO SORRO MANSO

Até que em fim cheguei

abri a porta e entrei

na cabana de meu retiro

para um momento de descanso

aqui na toca do sorro manso

é aí que me refiro

nesta ilha ao fim do hemisfério

eu sou parte do mistério

envolto na escuridão

fugindo do meu próprio destino

a procura de minha alma de menino

estou ainda mergulhado na paixão

fugi pra longe do povo

trazendo um amor novo

na minha canoa furada

esta cabana não tem janela

ficaremos só eu e ela

construindo nossa nova morada!

escrito as 16:09 hrs., de 15/05/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/05/2021
Código do texto: T7256277
Classificação de conteúdo: seguro