EU, VOCÊ, NÓS
Quero deitar com você
Sob a luz do luar
Na beira do mar
Sem pressa
Sem hora
Sem vontade de ir embora.
Acender uma fogueira
Tirar do gelo
O nosso Chandon
E ali na areia morna
Recostar-me em teus braços
E sentir a brisa leve brincar em nossa pele
Enquanto recito em teu ouvido
Tudo o eu que escrevi pra ti.
Ah! Meu amor
É tão bom quando estamos a sós
Só nós dois
Sem pensar no depois
Desembrulhado cuidadosamente
O nosso presente
Em cada toque
Em cada olhar
Em cada beijo
Em cada palavra recitada
Deixando arde em nós
O desejo da noite
Sob a luz do luar.
Somos um
Eu
Você
Nós
Em um jeito singular
Único de amar.