NÃO SE ENGANE MAIS

Não fale de amor com este seu olhar distante

Seja uma nova vida

Não seja como antes...

Velha criatura que fazia pouco caso do amor,

Que não queria saber de compromisso,

Que somente saboreava o fruto

E depois enganava

Deixando uma sensação de luto.

E você ia embora,

Você fingia uma alegria

Mas a tristeza era a sua companheira todo dia.

Você falava de amor só para disfarçar

a sua real intenção

Que não era amar, era enganar.

E você enganava a si mesma principalmente.

Por isso eu te digo:

Ainda há tempo de você mudar!

Receba uma nova vida, vivendo o amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 15/05/2021
Código do texto: T7256223
Classificação de conteúdo: seguro