UMA HISTÓRIA LINDA DE AMOR

Nossas vidas é como uma

Soma que pega tudo e faz

Dos nossos momentos,

Os mais lindos momentos

Que já vivemos juntos.

Que faz com que tudo seja

Mais que diferente e construa

Uma história linda de amor.

Que só você meu amor

Vai poder contar um dia,

Porque você sabe que a

Nossa vida não é feita de simples traços.

Uns perfeitos, outros imperfeitos,

As vezes comuns e outras incomuns.

Devemos aproveitar o talento

Que nossas vidas nos dão e poder

Transformar até o mais simples

Amor em um acontecimento.

Aonde as lembranças vão

Estar presente em nossas vidas.

O único tempo que vai existir

Em nossas vidas é o nosso presente.

Sabe porque amor, simples,

Porque o passado passou e não volta,

E aquele futuro lindo ainda

Está para chegar e o melhor a

Fazer é viver este presente lindo.

Este presente como você nunca viveu,

Então seja feliz, quero te ver pular,

Gritar de alegria é o que eu mais

Te desejo além do meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/05/2021
Código do texto: T7256222
Classificação de conteúdo: seguro