AMANHECEU DE NOVO
Amanheceu de novo,
A aurora de um novo dia traz consigo o brilho intenso e feliz do astro rei
Amanheceu de novo, e dentro de mim brilha a esperança de uma nova chance
Chance de se viver e se reciclar
Chance de se mudar e consertar tudo aquilo que ainda precisa,
A tarefa então é árduo para o coração, que começa a se realizar!
Amanheceu de novo
E dentro do meu ser a noite já não existe
É tudo verão, e os vestígios de uma primavera feliz ainda conservam as cores da natureza.
Natureza esta que pulsa em meu ser, natureza esta que me faz viver.
Amanheceu de novo, e a noite longa e fria já se foi.
Amanheceu de novo, e o vento forte me afastou da morte.
E me trouxe a sorte de com você viver.
O brilho intenso de uma estrela foi meu guia.
E o clarão da lua, luz da minha estrada.
Amanheceu de novo.
E despertei nos braços de minha amada.
Amanheceu de novo,
E envolvido em seus braços, meu pulsar tomou compasso.
Amanheceu de novo,
E meu olhar tão disperso, tomou o rumo do seu,
E nunca mais se perdeu!