VOU INDO...
Feito uma borboleta bailo pelo ar
na esperança de encontrar você , linda flor.
e em ti eternamente pousar
dando-te o meu amor.
Feito um passarinho eu canto
belas melodias somente para ti
e ofertando-lhe as minhas belas canções
desejo assim tocar o teu coração.
Feito um beijar flor sempre quero
provar do teu néctar de amor
introduzindo delicadamente em ti
o meu bico sugador.
Feito abelha eu vou colhendo
o teu mais doce e puro mel...
nesse jardim que é o teu corpo
meu paraíso , meu pedaço de céu.
11/11/20.
H.S.SILVA