Amo você

Amo você

Com toda força

Em cada momento

Amo você

a vida inteira

A cada pensamento

Amo você

Como quem persegue

a felicidade

perfeição

Amo você

com intensidade

Tamanha

Que faz te levar comigo

Guardada

Sempre no meu coração...