S A B O R
Sabor do teu beijo
Pensamento a viajar
despertando o desejo
Muito além do sonhar
Aflora em Minh ‘Alma
Paz da minha calma
Mesmo distante
Te ouço com o coração
Onda que se faz radiante
Eloquência da minha razão
Que afaga a minha ternura
E desperta a minha loucura