Tu piel y la mía...

Nada más sensual

que tocar tu piel

y que de inmediato se eriza

tus caricias despiertan mis instintos

y lo mismo ocurre con mi piel

que se eriza transformándome

de tal manera que te quiero ya

nuestros besos tiernos y dulces

se vuelven calientes y deliciosos

tus labios mojados con sabor a miel

me transportan al paraíso

porque mi paraiso sin lugar a dudas...Eres tú!!!!

Que más quiero

que amarte hasta desfallecer

porque tenerte en mis brazos es el placer mayor

y sin tí nada existe y nada se construye en mi vida...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 15/05/2021
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7255993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.