VERSOS E DELÍRIOS
Há um tesouro escondido
Dentro do meu ser,
Brilha mais que um diamante,
Radiante como as estrelas,
Delicada como a natureza,
Ardente como o fogo.
Como água fria que refresca
Todo o corpo,
Colar de pérolas pendurado
Ao pescoço,
Luz no infinito que reflete
A alma.
Aves de plumagens coloridas
Sobrevoando as águas claras.
Plenitude de outono apaixonado,
Versos e delírios entrelaçados
Sob a cama.
Silêncio da ociosidade perdida
Nas linhas do tempo.
Apertos e abraços juntam-se
Aos sentimentos!
Emaranhados de afagos
E carícias,
Perfumes atraentes que
Se perderam com as noites.
Sonhos revelados! Seus
Beijos inocentes!
É amor!