NUM ABRAÇO DE MULHER
Eu quero um abraço
Dengoso e cheio de graça
Faceiro, safado, gostoso
Meloso, grudento, atrevido.
Eu quero um abraço
Assim, de menino carente
Um abraço jeitoso, esperto
Sapeca, arteiro, manhoso.
Eu quero um abraço
De todas as formas e jeitos
Acanhado, suave, meloso
Alvoroçado, traquino, buliçoso.
Ah! Eu quero um abraço
Que venha de longe pra mim
Desmedido, felino, apaixonado
Um abraço, num abraço de mulher.
Maria de Fatima Fontenele lopes
Rascunhos da alma
Antologia: Elas Brilham
Editora: Brunsmarck