POESIA
Não me corre nada no momento
que eu possa te falar.
Que me leve mais uma vez contigo sorrir
mesmo sem ao seu lado está.
Mas está bem! Está bom assim.
Que já há noite. Que se já está tarde.
Só saudade que invade o peito.
Só amor que no peito arde.
Não quero às vezes muito dizer,
mas qualquer coisa te cabe.
Mais uma vez saudade que invade o peito.
Sim; amor que no peito arde.
Que me leve mais uma vez sorrir.
Vim está ao seu lado de verdade.
OH SAUDADE!...
que invade o peito.
OH AMOR!
que no peito arde.