Falta que um amor faz

Não é um bem material

que faz falta ou furta a cor

quando se rompe um amor

de fundo sentimental:

é uma luz espiritual

distante com o rompimento;

é a lembrança de um momento

que se deseja outra vez;

é um poema que se fez,

"colhendo rimas ao vento".

E a coragem ao relento

recolhe-se à timidez