Intacto
Fazer o que,quando reconheça que não posso mais ocupar o tempo que passou,
E que ainda sinto teus lábios nesse beijo quasse oxidado
Já contei o tempo que pensei no teu corpo, o suor no escuro
e teu carinho dando-me a vida que faltava,
Fazer o que, se a ferida continua sangrando nesse absurdo;
Largo relâmpago,
Intacto, submergido em sonhos,agora apenas sinto a profundidade dessa ausência
deixar a memoria comigo já não funciona como antes,
Não posso despedir-me nem retratar-me
Não posso mais ocupar o tempo que passou.