Sensual

Quando solas o seu lirismo agudo

Fico mudo

Para que não percas o ritmo

E a afinação

A cada segundo você se inclina

A olhar para cima

A pegar o ar

Que não se perde

E num andante moderato segue a canção

Que valoriza o meu instante

A soprar em meus ouvidos

Um timbre mais brilhante

E me silencio novamente

Ao sentir uma coloratura

Em seus vocalises rápidos

E sem improvisos

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 14/05/2021
Reeditado em 30/07/2023
Código do texto: T7255628
Classificação de conteúdo: seguro