PAU DE CANELA

Atacando de pau

de canela no mingau

feito com germe de trigo

num canto do mundo sozinho

quero seguir meu caminho

pego a mochila e prossigo

pela estrada da vida

procurando uma saída

pra sair desse inferno

que é a Terra no momento

no meu pão não vai fermento

ainda não chegou o inverno

mas já tá mandando os seus sinais

adeus meus carnavais

perdão pelos pecados

voando em alto relevo

chegando lá eu te escrevo

de onde estiver hospedado!

escrito as17:13 hrs., de 14/05/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/05/2021
Código do texto: T7255615
Classificação de conteúdo: seguro