Lugar Seguro

Vendaval de

emoções repentinas.

Um campo de

centeio no pôr

do sol da tarde.

Um olhar distinto

como um horizonte

perdido.

O brilho intenso dos

teus olhos.

Iluminou o meu

coração.

Um par de azas

na neblina

solitária.

O destino guiou

a minha alma até

a sua, e os meus

olhos até os seus.

Como pássaros

que voam, sobre

o frio amanhecer.

Em busca de algum

lugar seguro.

Antes do entardecer

do pôr do sol, sobre

a tarde fria.