FAZ ISSO COMIGO NÃO

QUANDO ELA PASSA

NEM SEQUER OLHA PRA MIM

EU ENLOUQUEÇO E DESFALEÇO

SENTINDO O MAL ODOR DO FIM

PROCURO NA MENTE

ALGUMA MANCADA QUE CAUSOU

A PAPAGAIADA DE... SEI LÁ

CACHORRO GRANDE

QUE ME SURPREENDEU

AONDE TÁ A ESCADA

QUE PASSEI POR BAIXO?

NÃO LEMBRO TER ENTRADO DE COSTAS

EM ALGUMA IGREJA

NUNCA VARRI CASA

COM VASSOURA DE BRUXA

NEM CRUZEI COM GATO PRETO

EM SEXTA FEIRA TREZE

FAZ ISSO COMIGO NÃO

EU NÃO MEREÇO TAL JUDIAÇÃO

QUERO VOCÊ DO SEU JEITO

O JEITINHO QUE DEU CERTO

NÃO DEIXO NOSSO OÁSIS

SECAR A TOA E VIRAR DESERTO

A VIDA SÓ É BELA COM VOCÊ

SE DERRETENDO NO CALOR

DO AMOR QUE TENHO POR VOCÊ