Leia os Meus Versos
Senti sua falta hoje.
Eu queria te escrever,
Qual seria o sentido disso?
Abro o coração,
Como por magia, escrevo um poema
Para preencher o silêncio da sua ausência.
Você vai me perguntar por que um poema?
E por que você lê isso para mim?
Meu amor, imagine...
Ler versos é abrir-se ao infinito,
É estender a mão à imaginação
Que nos viu tão perto, embora distantes.
Me vejo com cotovelos na mesa, punhos fechados,
Lembrando dos teus beijos,
Recordando o instante que nos fez amantes.
Faça de mim sua necessidade,
Por favor, leia isso para mim.
Leia meus versos e
Mudará o rumo das estrelas,
Leia enquanto observo a lua,
Ainda que não consiga acreditar no poder dela,
Leia...