Coração amante

Para quê viver assim,

Você longe de mim,

Abaixa o meu astral.

Só peço por favor,

Não me transmita dor,

Pois, isso faz muito mal.

Razão do meu viver,

Não posso lhe esquecer,

Eu quero os carinhos seus.

Assim posso sorrir,

Também quero sentir,

Seus lábios beijando os meus.

A falta da paixão,

Machuca o coração.

Eu quero você meu bem.

Então vou-lhe falar,

Coração para amar,

Igual a o meu não tem.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 06/11/2007
Reeditado em 04/08/2008
Código do texto: T725545
Classificação de conteúdo: seguro