SOM MISTERIOSO
Ecoa em meu coração um silêncio estrondoso,
Um som maravilhoso sem nexo ou explicação,
Simplesmente diz, sem dizer como, feito um fauno feliz,
Sussurrando sensual ao ouvido da alma,
Sem nem pedir calma ao desejo torrencial.
E tampouco abafa o eco desritmado,
Do peito apaixonado.
Mas esse som é algo bom!
Tema de um bardo?
Não, apenas o eco desritmado,
No ritmo imbecilizado do peito apaixonado.
MDLUZ
14/05/2021