Banho - te com poesia...
Com delicadeza
Meus lábios e olhar
Banham teu rosto, corpo
E alma...
Percorro tua pele
Mesclada à minha
Sinto teu outonal aroma
Inebrio - me
Com teus desejos
Ao alcance das mãos -
Com sensualidade
Banho - te, enquanto
Teu 'dedos de polens'
Tingem meu corpo
Com as cores sutis
Do nosso amanhecer...
Te amo e te extraño tanto...