ATRAVÉS DOS SEUS OLHOS

Nós nos completamos como o céu e o mar
O verão e o calor
A noite e o luar
A poesia e o amor.

Cada vez que nos olhamos
Ardemos no desejo
De entre beijos nos perder
Saciando a vontade
De ambos em se ter.

Somos compatíveis
Como a faísca e o fogo
Eu sou casa e ela, morada
Eu sou poesia e ela, rima da minha melodia
Eu sou calmaria e ela, porto de paz
Eu sou voo e ela, liberdade
Eu sou letra e ela, estrofe perfeita.

Estar com ela é correr contra o tempo
E quando nos encontrarmos
É como se o mundo parasse
E a vida começasse outra vez.

Se estamos longe
A gente chora
Se perto
A gente se enrola
Dentro de um abraço
A gente se demora
Se devora
E num olhar
Fazemos vingar
Toda saudade do nosso amor.

A gente briga
A gente se entende
Estrapola
E joga fora tudo o que doeu
O que não cabe.

Somos assim
Ela flor
Eu, jardineiro
Do seu belo jardim.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 14/05/2021
Código do texto: T7255335
Classificação de conteúdo: seguro